Trophée Culinaire National Henri Huck : les 6 finalistes

Strasbourg La Fraternelle des Cuisiniers d’Alsace vient de dévoiler les noms des 6 finalistes qui participeront le 20 mars prochain au 22ème Trophée Culinaire National Henri Huck.

Publié le 23 février 2024 à 09:15

Les 6 finalistes tenteront d’impressionner les 15 membres du jury présidé par le chef Jérôme Schilling, le 20 mars prochain lors du salon EGAST de Strasbourg. En hommage au regretté Jean-Louis Steffen, ardent défenseur alsacien des métiers de bouche et de la formation des jeunes, ils auront 3 h 30 heures pour présenter sur plateau 2 lapins en ballotines et leurs garnitures ainsi qu’un dessert végétal autour d’un biscuit sablé.

 Les finalistes

  • Audrey Stippich et son commis Tom Gazzin, La table du 6717 – Ottrott (67) 
  • Julien Guénée et Théo Novelli, Automobile Club de France – Paris (75)
  • Sylvain Ruffenach et Nicolas Tanghe, Le Caveau de Gail – Obernai (67)
  • Luc Masson et Victor Cunat, La Table du Haut Jardin – Rehaupal (88)
  • Hippolyte Peters Desteract et Dorian Mulot, Le Verdurier – Drudas (31)
  • Nicolas Girardot et Titouan Lambotte, Anico – La Bresse (88)

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025