Les 6 finalistes tenteront d’impressionner les 15 membres du jury présidé par le chef Jérôme Schilling, le 20 mars prochain lors du salon EGAST de Strasbourg. En hommage au regretté Jean-Louis Steffen, ardent défenseur alsacien des métiers de bouche et de la formation des jeunes, ils auront 3 h 30 heures pour présenter sur plateau 2 lapins en ballotines et leurs garnitures ainsi qu’un dessert végétal autour d’un biscuit sablé.
Les finalistes
- Audrey Stippich et son commis Tom Gazzin, La table du 6717 – Ottrott (67)
- Julien Guénée et Théo Novelli, Automobile Club de France – Paris (75)
- Sylvain Ruffenach et Nicolas Tanghe, Le Caveau de Gail – Obernai (67)
- Luc Masson et Victor Cunat, La Table du Haut Jardin – Rehaupal (88)
- Hippolyte Peters Desteract et Dorian Mulot, Le Verdurier – Drudas (31)
- Nicolas Girardot et Titouan Lambotte, Anico – La Bresse (88)
Publié par Nadine LEMOINE