Trophée Culinaire National Henri Huck : les 6 finalistes

Strasbourg La Fraternelle des Cuisiniers d’Alsace vient de dévoiler les noms des 6 finalistes qui participeront le 20 mars prochain au 22ème Trophée Culinaire National Henri Huck.

Publié le 23 février 2024 à 09:15

Les 6 finalistes tenteront d’impressionner les 15 membres du jury présidé par le chef Jérôme Schilling, le 20 mars prochain lors du salon EGAST de Strasbourg. En hommage au regretté Jean-Louis Steffen, ardent défenseur alsacien des métiers de bouche et de la formation des jeunes, ils auront 3 h 30 heures pour présenter sur plateau 2 lapins en ballotines et leurs garnitures ainsi qu’un dessert végétal autour d’un biscuit sablé.

 Les finalistes

  • Audrey Stippich et son commis Tom Gazzin, La table du 6717 – Ottrott (67) 
  • Julien Guénée et Théo Novelli, Automobile Club de France – Paris (75)
  • Sylvain Ruffenach et Nicolas Tanghe, Le Caveau de Gail – Obernai (67)
  • Luc Masson et Victor Cunat, La Table du Haut Jardin – Rehaupal (88)
  • Hippolyte Peters Desteract et Dorian Mulot, Le Verdurier – Drudas (31)
  • Nicolas Girardot et Titouan Lambotte, Anico – La Bresse (88)

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025