Trophée David Campbell : les noms des finalistes sont dévoilés

Publié le 21 novembre 2012 à 20:10

Le vendredi 16 novembre dernier, ont eu lieu les épreuves qualificatives du Trophée David Campbell (concours national du meilleur réceptionniste) et Trophée David Campbell Junior (concours national du meilleur étudiant en réception) au Méridien Etoile (Paris, XVIIe). 34 candidats professionnels et 69 candidats étudiants ont répondu présents. Les sujets avaient été préparés par Sylvia Harrault, directrice de l'hôtel Les Jardins de l'Odéon et Laurent Cathala, professeur d'hébergement au lycée hôtelier de Illkirch-Strasbourg. Au terme de cette journée, François Lenne, président de l'AICR Paris, et les membres de son bureau, ont proclamé les noms des finalistes qui représenteront leurs hôtels ou écoles hôtelières lors de la finale du Trophée qui aura lieu à l'hôtel Le Meurice (Paris, Ier) le lundi 3 décembre prochain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024