Trophée Philippe Etchebest : appel à candidatures

Bordeaux (33) Temps fort du Salon Exp'Hôtel à Bordeaux, le Trophée Philippe Etchebest organisé en partenariat avec l'UMIH 33, présidé par le Chef Philippe Etchebest avec la collaboration de François Adamski et Johan Leclerre, est destiné aux cuisiniers et cuisinières en activité, mais aussi aux élèves et apprentis. Inscriptions avant le 2 septembre.

Publié le 06 mai 2019 à 18:47

Les participants auront pour mission de réaliser 2 plats le lundi 25 novembre prochain, dans le cadre du salon Exp'Hôtel Bordeaux
- Entrée : Timbale de macaronis aux légumes de saison, servie chaude et entière (pour 6 couverts)
- Plat : Quasi de veau et deux garnitures dont une à base de foie gras de canard accompagné d’un jus de veau, (pour 6 couverts)

Dotations
1 er prix : Un chèque de 5 000 € et une dotation de matériels et/ou de produits alimentaires fournis par des partenaires du salon pour une valeur approximative globale de 1 500 €. 2 ème prix : Un chèque de 2 500 €. 3 ème prix : Un chèque de 1 000 €.

Modalités
16 mai : début des inscriptions en téléchargeant le bulletin d’inscription disponible en ligne sur le site www.exphotel.fr
2 septembre :  deadline réception des dossiers de candidature
16 septembre : annonce des candidats sélectionnés

Lundi 25 novembre : concours national de 8 h à 13 h, devant les visiteurs du salon.

#trophéephilippeetchebest# #philippetchebest# exphotel #bordeaux#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Empreint de la fantaisie de l’architecte turinois Carlo Mollino et de l’audace de Loulou de la Falaise, muse d’Yves Saint-Laurent, Loulou est un esprit libre, hédoniste et érudit qui cultive le glamour, le luxe discret et la bonne humeur. Loulou aime recevoir dans ses maisons à Paris, Ra

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

35 - La Mézière

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni

Posté le 19 novembre 2024