Cédric Sirot, premier franchisé Tutti Frutti en France, vient d'achever sa formation en Californie. Il prépare les ouvertures de ses premiers points de vente au 138-140 rue Sainte-Catherine à Bordeaux (33) et au 17 rue Lafayette à Toulouse (31), prévues au premier semestre 2015. Après une belle carrière dans l'immobilier d'entreprise, ce jeune entrepreneur a été séduit par le concept Tutti Frutti Frozen Yogurt, créé en Californie en 2008, et qui compte 900 points de vente dans 48 pays. Il a rencontré en juin dernier Vladimir Reich, master franchisé Tutti Frutti pour la Russie, pour une visite des 12 boutiques moscovites ; avant de se rendre en novembre à la maison mère, en Californie, pour une formation. L'offre de base de Tutti Frutti - des yaourts glacés avec tout une gamme de toppings - est inchangée pour la France. Seul le libre service, modèle d'origine du concept, est poussé à son maximum : le client se sert, et paye seul à une borne libre service ! Le personnel est juste présent pour les animations, le réaprovisionnement. Tom Strauss, master franchisé pour l'Europe, a déjà d'autres projets : deux ouvertures à Paris (75) en 2015 et deux en 2016, et deux ouvertures à Toulon (83) en 2016.
Tutti Frutti Frozen Yogurt : premier franchisé à Bordeaux et Toulouse
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
poste chef de partie polyvalent chaud /froid experience coup de feu 100cvts pour brigade 5 personnes logé nourri salaire 14.50€h/net 2 jours congé mail bellevue83@gmail.com tel 0675865873 fin saison 31 octobre
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
Bonjour je recherche un serveur chef de rang en cdi Pour un total de 39h avec 3/4h d’heure supplémentaire Salaire correct avec pourboire et heure supplémentaire
Réceptionniste H/F
69 - Lyon
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re