Un couple de restaurateurs La Boucherie offre un repas de Noël aux plus démunis

Issoudun (36)

Publié le 24 décembre 2013 à 12:36
Sabrina et Grégory Olivier, co-gérants du restaurant La Boucherie d' Issoudun (36), proposent en partenariat avec La Croix-Rouge un déjeuner de Noël aux personnes les moins favorisées. De nombreux fournisseurs se sont également associés à cet élan de générosité permettant de servir un apéritif, une Salade périgourdine, un Sauté de boeuf façon Rossini et un café gourmand. « Nous aimerions pérenniser cet événement, et pourquoi pas contribuer à lui donner une ampleur nationale en 2014 ! » précise le couple.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Posté le 16 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef de partie pâtissier h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelle

Posté le 16 novembre 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 16 novembre 2024