Un deuxième restaurant pour Buffalo Burger à Chartres

Chartres (28) La filiale de Buffalo Grill mise sur le burger haut de gamme et vise 15 à 20 points de vente d'ici à fin 2016.

Publié le 01 juillet 2015 à 14:08

Trois mois après l'ouverture d'un premier Buffalo Burger à Lille, Buffalo Grill a inauguré, le 22 juin, son deuxième point de vente à Chartres (28). "Chartres est une ville moyenne et dynamique, explique Pierre-François Gandon, directeur délégué de Buffalo Burger, c'est une opportunité pour tester notre enseigne dans des villes de tailles différentes." L'enseigne, qui revendique une place de "leader incontesté de la restauration assise en France", a en effet décidé d'investir le marché du burger en France.

Boeuf français, frites maison et pain boulanger

"C'est un marché qui explose et qui a encore d'énormes potentialités, insiste Mathieu Quéré, p.-d.g. du groupe Buffalo Grill, et qui a davantage de légitimité pour occuper ce marché ?" L'enseigne a choisi le créneau du "100 % burger gourmet" avec un nouveau standard de burger : viande de boeuf 100 % française, frites maisons, pain boulanger, commande et service à table, vente à emporter, etc. "Notre ouverture de Lille a été extraordinaire, insiste Pierre-François Gandon, nous sommes donc particulièrement optimistes pour Chartres." Avec une centaine de places en intérieur et en terrasse en plein centre-ville, une décoration rappelant Chicago et ses abattoirs, une ouverture 7 j/7, une carte courte de sept burgers, et un ticket moyen de 16 €, le restaurant chartrain est au standard des futurs points de vente. "Nous visons 15 à 20 ouvertures d'ici fin 2016, poursuit Mathieu Quéré, en succursales ou en franchises, en fonction des opportunités  d'emplacement et de partenaires."

Prochaines ouvertures programmées : Amiens en juillet, Bordeaux en septembre et peut-être une autre ville en fin d'année. "Notre développement peut être rapide, poursuit Mathieu Quéré, car nous travaillons comme une start-up."


Photo

Publié par Jean-Jacques TALPIN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024