Un événement en ligne gratuit pour booster sa transition écologique

Publié le 16 novembre 2023 à 09:14

Nouvelle Lune agency (agence en communication digitale dédiée aux acteurs du tourisme durable) et Ekovida (consulting en tourisme durable) co-organisent, jusqu'au 16 novembre 2023, l’Oasis des hébergeurs écolos. Durant trois jours, les hébergeurs touristiques et les porteurs de projets peuvent doper leur transition écologique, grâce à douze interventions vidéos pratiques d'experts. Quels labels ou certifications cibler pour valoriser son hébergement ? Comment mettre en place facilement une démarche zéro déchet ? Comment créer une offre d’activités écolo à partir de son hébergement ? Autant de questions auxquelles répondront ces vidéos accessibles gratuitement pendant 24 heures, à partir de leur date de parution. L’inscription se fait sur https://oasis-des-hebergeurs-ecolos.teachizy.fr/


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co

Posté le 22 janvier 2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec

Posté le 22 janvier 2025

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025