À l'occasion de la soirée de lancement de son livre, le 17 décembre 2012 à l'hôtel Ombremont au Bourget-du-Lac (73), le chef doublement étoilé Jean-Pierre Jacob a présenté au public son hologramme dans un véritable show multimédia. Réalisé par la société Altal communication, le double virtuel du chef a participé à l'événement en lui servant de partenaire de scène lors de la présentation des recettes de son ouvrage. Certaines, telle que le Maki de lavaret, ont également été présentées sous forme d'hologrammes virtuels par le chef et son partenaire fictif. Dans ce livre, Jean-pierre Jacob nous dévoile ses plus belles recettes, celles des années Courchevel, où il officiait au restaurant La Pomme de pin, et celles du Bateau Ivre. Mises en bouche, entrées, plats, desserts, se succèdent dans un somptueux ballet de couleurs, de saveurs, de photographies…
Jean-Pierre Jacob
• Éditions Altal
• Prix : 58,00 €
Un hologramme du chef étoilé Jean-Pierre Jacob au Bourget-du-Lac
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La farigoule situé sur le domaine de pont Royal recrute Pizzaiolo H-F Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024 le poste est logé en appartement seul Candidature par mail : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant l’Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une chef(fe) de partie en CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Cv à gilletdamien1936@gmail.com
Serveur H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Recherche Serveu(se) disponible de suite CDD, service midi SOIR, expérience, bonne présentation.DU 01 08 24 AU 31 08 2024 Restaurant italien se présenter au 144 av Charles de Gaulle 92200 Neuilly-sur-Seine Tél.: 0650192000