Un nouveau duo de chef au Metropolitan, a Tribute Portfolio Hotel

Paris

Publié le 10 mai 2019 à 16:48

Les chefs italiens Iacopo Pishedda et Davide Giacomelli - qui se sont rencontrés dans les cuisines du Meurice, à Paris, en 2016 -, se sont installés il y a quelques mois aux fourneaux de la table de l’hôtel Le Metropolitan, situé place de Mexico à Paris. Le duo a évidemment très vite imposé sa patte italienne. On retrouve ainsi à la carte une cuisine qui rend hommage aux produits de saison, tout en générosité avec par exemple l’artichaut alla giudia, le caviar d’aubergines et chips de pain, le turbot cuit sur le pain, olives, oignons rouge, courgettes grillées ou encore une côte de veau rôtie, anguille fumée et poireaux vinaigrette. Parallèlement à la carte, un menu déjeuner change quotidiennement.

#Metropolitan# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons pour notre petite brasserie traditionnelle dans le 8 eme un chef de rang avec possibilité d ' évolution. Un chef de rang en extra regulier un barman en extra regulier . horaire du soir . plus d Info m' appeler au 0789989075

Posté le 08 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 04

Reprise le 01/10, bistrot brasserie Bastille. Cuisine française moderne, canaille, libertés sur la carte. 80 places + comptoir. Chef de cuisine, 3/3,5k€ brut / mois base 35h, heures supp. payées. 2j repos cons. Equipe jeune, concept à dvp sur le soir et WE avec la direction. tel Grégoire:06589405

Posté le 08 septembre 2024