Un "Oui à la Volaille Française" : la mission des Volaillissimes de l'APVF

Publié le 17 octobre 2023 à 16:43

Chaque année, l’Association de promotion de la Volaille Française (APVF) organise la remise de trophées des Volaillissimes. Ce trophée a pour ambition de mettre à l’honneur les professionnels des métiers de bouche qui chaque jour soutiennent la démarche de qualité et de goût de la filière avicole française, en prônant la volaille française, sur leurs cartes ou sur leurs étals. Une manière de soutenir leur engagement et de valoriser leurs bonnes pratiques.

Partant des attentes consommateurs et soucieux de la qualité des produits qu’ils consomment, deux objectifs se dégagent de cette démarche :
- Promouvoir la qualité et l’origine de la volaille française, par le biais des bonnes pratiques des récompensés.
- Lutter contre les importations.

À travers les Volaillissimes, la volonté de l’APVF est de fédérer les acteurs de la gastronomie et leurs établissements et encourager d’autres professionnels à dire "oui à la Volaille Française". Professionnels de la restauration, détaillants, artisans bouchers ou volaillers, pour mettre à l’honneur la volaille française, il suffit de s’inscrire en cliquant ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024