Un premier Holiday Inn en région lyonnaise

Lyon (69) Situé au coeur du quartier de Vaise, ce nouveau Holiday Inn, détenu par la société SHCR, vise en majorité une clientèle d'affaires.

Publié le 08 mars 2012 à 16:42
Après six mois de travaux, l'ancien Novotel de Lyon Vaise a changé d'enseigne et monté en gamme pour laisser place au premier Holiday Inn de la région lyonnaise. L'établissement a été rénové dans un esprit contemporain pour un coût total de 3 M€. Classé quatre étoiles, l'hôtel dispose de 104 chambres standardisées, ainsi que de cinq salles de réunion, d'une salle de fitness et d'une piscine. Sa brasserie, la Coll'Inn, assure une restauration empruntant aux spécialités lyonnaises. À proximité des grands axes routiers et des pôles économiques de l'ouest lyonnais, l'hôtel vise une clientèle d'affaires, notamment anglo-saxonne. "L'emplacement et les prestations proposées sont idéales pour ce type de clientèle. Même si nous souhaitons aussi séduire les familles avec des offres très attractives pour les enfants", souligne Fabrice Lipinski, le directeur de l'établissement. 

Hôtel franchisé
L'Holiday Inn de Vaise est en fait exploité par la société hôtelière Côte Rôtie (SHCR), qui exploite en franchise neuf hôtels sous diverses marques (Mercure, Best Western, Etap Hôtel....). "Il s'agit de notre premier Holiday Inn, et nous souhaitons en faire une adresse d'affaires incontournable dans l'ouest lyonnais", assure Anthony Pallier, le président-fondateur de la SHCR. Le groupe, présent uniquement en région Rhône-Alpes, souhaite se développer dans tout le quart sud-est de la France, avec deux ouvertures par an.

Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024