Un premier hôtel-spa sur le thème de l'huître prévu en 2018

Marseillan (34)

Publié le 02 juin 2017 à 12:40
Florent Tarbouriech, ostréiculteur-entrepreneur à Marseillan (Hérault), est l'inventeur de l'huître spéciale Tarbouriech, obtenue avec un élevage recréant les marées. Depuis son lancement en 2006, elle a séduit les chefs étoilés. Après le Saint Barth, mas ostréicole estival ouvert en 2012 et le bar à huîtres éphémère de Megève l'hiver dernier, la famille Tarbouriech va créer un établissement permanent. Cet hôtel, restaurant et spa reposera sutr un concept unique : l'ostréathérapie, basée sur les principes actifs issus de l'huître spéciale Tarbouriech. Le Domaine Tarbouriech, à Marseillan, ouvrira ses portes début 2018. Entre vignes et lagune, le centre haut de gamme comprendra 15 chambres, un restaurant sur le thème de l'huître et un complexe de spa basé sur la médecine énergétique chinoise et l'ostréathérapie.


Publié par Anne Sophie Thérond



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