Un restaurant chinois demande à ses clients de se peser avant de commander

Changsha (Chine)

Publié le 18 août 2020 à 14:31

Devant les réactions outrées qui se sont multipliées sur les réseaux sociaux chinois, le restaurant, spécialisé dans la viande de boeuf dans la ville de Changsha, a immédiatement stoppé son initiative. Il a même présenté ses plus plates excuses. Se peser à l’entrée du restaurant pour se voir conseiller un menu plus ou moins calorique, les clients n’ont pas aimé l’idée. Le restaurateur a expliqué qu’il voulait ainsi participer à sa façon à la campagne pour lutter contre le gaspillage alimentaire que vient de lancer le président chinois Xi Jinping.

#restaurant# #chine# Marketing

 



Commentaires
Photo
alexandre fauth

mardi 18 août 2020

Je préconise
le pèse personne, la prise de sang, le test covid, vaccin contre la grippe et les hépatites ainsi que le tétanos avec une attente dans des box pendant 24h dehors puis après, vous pouvez pénétrer dans le restaurant.
Bon appétit...bien sûr comme qui dirait un 'certain' Chef, RIP

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024