Un restaurant chinois demande à ses clients de se peser avant de commander

Changsha (Chine)

Publié le 18 août 2020 à 14:31

Devant les réactions outrées qui se sont multipliées sur les réseaux sociaux chinois, le restaurant, spécialisé dans la viande de boeuf dans la ville de Changsha, a immédiatement stoppé son initiative. Il a même présenté ses plus plates excuses. Se peser à l’entrée du restaurant pour se voir conseiller un menu plus ou moins calorique, les clients n’ont pas aimé l’idée. Le restaurateur a expliqué qu’il voulait ainsi participer à sa façon à la campagne pour lutter contre le gaspillage alimentaire que vient de lancer le président chinois Xi Jinping.

#restaurant# #chine# Marketing

 



Commentaires
Photo
alexandre fauth

mardi 18 août 2020

Je préconise
le pèse personne, la prise de sang, le test covid, vaccin contre la grippe et les hépatites ainsi que le tétanos avec une attente dans des box pendant 24h dehors puis après, vous pouvez pénétrer dans le restaurant.
Bon appétit...bien sûr comme qui dirait un 'certain' Chef, RIP

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

75 - PARIS 08

Hospitality, fondée en 2020, met l'accent sur les valeurs humaines et reconnaît la valeur de chaque personne pour offrir un service exceptionnel et atteindre des réalisations au-delà des limites. Nous opérons sous plusieurs marques, allant des hôtels économiques aux hôtels de luxe, avec plus de 100

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Avec plus de 40 ans d'expérience, le succès du PARADIS DU FRUIT continue de bouleverser le paysage de la restauration dans toute la France. Renommé dans l'univers de la restauration saine, fraîche et délicieuse, tout à la fois bar à jus et cocktail, salon de thé et glacier, c'est un concept précu

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Chef de Rang h/f Lieu : Restaurant Les Fresques, 1 étoile au guide Michelin Type de contrat : CDD Temps de travail : 43 Heures, 2 jours et demi de repos hebdomadaire Disponibilité : début avril à fin octobre 2025 Véhicule recommandé À propos de nous : Le Château des Vigie

Posté le 18 avril 2025