Une ère pluri-disciplinaire pour Sola

Paris

Publié le 23 septembre 2024 à 10:09

Sola, restaurant étoilé Michelin niché dans une cave voûtée du XIVe siècle, ouvre un nouveau chapitre avec Sola Cave & Céramiques. Ce nouveau lieu inédit, situé près du restaurant et des quais de Seine, met en lumière les céramiques réalisées par le chef Kosuke Nabeta. Passionné de céramique, il y fabrique la vaisselle utilisée dans le restaurant et met aussi en vente ces pièces uniques. Des ateliers de céramiques y seront proposés ainsi que des formations culinaires et des dégustations de sakés avec la sommelière Lora Terrade. Le vin n’est pas en reste, grâce à une collection de plus de 500 références sélectionnées par Isaure Pellabeuf, directrice de l’établissement. Sola Cave et Céramiques fera aussi découvrir l'art millénaire du thé japonais avec une cérémonie, menée par le maître thé Katsuhito Imaizumi. Sans oublier la table d’hôtes pour 8 personnes, façon Omakase, où Kosuke Nabeta exécutera des menus dégustations. "L’idée de ce projet est de présenter le monde artisanal des arts de la table d’une manière assez originale, tout en créant un écosystème dans lequel les différentes spécialités communiquent entre elles de manière durable”, confie Emmanuel Martin, fondateur et propriétaire du restaurant Sola.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 13 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, le Café Janine recherche 3 Chef de Rang pour plusieurs postes : - Poste Matin : repos lundi/mardi horaires 7h/16h30, salaire 2200/2400 net + pourboires. - Poste de garde : Repos dimanche/lundi, horaire 10h-22h, salaire 2700/3200 net + pourboires. - Poste soir : repos à définir,

Posté le 13 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, le Café Janine recherche 3 Chef de Rang pour plusieurs postes : - Poste Matin : repos lundi/mardi horaires 7h/16h30, salaire 2200/2400 net + pourboires. - Poste de garde : Repos dimanche/lundi, horaire 10h-22h, salaire 2700/3200 net + pourboires. - Poste soir : repos à définir,

Posté le 13 avril 2025