Une formation sur la bière spéciale restauration gastronomique et hôtellerie de luxe

Paris

Publié le 07 octobre 2013 à 16:35
Le lycée des métiers de l'hôtellerie Guillaume Tirel, dans le XIVème arrondissement de la capitale, accueille une formation de 14 heures, les vendredi 22 novembre et vendredi 29 novembre, dédiée à la bière et à son service. Elle sera animée par le biérologue Hervé Marziou. Pré-requis : travailler dans l'hôtellerie de luxe et (ou) la restauration gastronomique. Au programme : Développer le parfait service de la bière et les nouveaux usages du produit, optimiser la proposition de bières dans chaque établissement, en fonction de sa clientèle et des moments de consommation, élaborer de la cuisine et des cocktails à la bière, maîtriser les connaissances relatives à l'histoire, à l'élaboration, à la diversité des bières et à leur marché, savoir parler de la bière à sa clientèle, utiliser les tireuses pour proposer de la bière à la pression de qualité dans tout établissement, quelles que soient les ventes et sans perte…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024