UPC de Capic, la gamme destinée aux unités de production culinaire

Publié le 19 octobre 2012 à 11:32

UPC est une gamme d'éléments de cuisson innovants destinée aux usines de plats cuisinés ou agroalimentaires. Elle s'adresse principalement aux utilisateurs préoccupés par les gains de performance, les coûts d'utilisation et la fiabilité. Dans cette gamme, on trouve : une marmite type CM ou RC, une marmite CH, une sauteuse multifonction type 100, un cuiseur refroidisseur à féculents CR 250/500 et un four mixte AC 700.
Toute la description technique de la gamme UPC est dans un livret où l'on y retrouve des explications sur les possibilités de programmation des tableaux de commande et les principaux atouts de ces appareils. Des photos ou des tableaux comparent les temps de cuisson de certains aliments entre eux. Des graphiques présentent la variation de la température à coeur de l'aliment en fonction de la variation de la température ambiante.
Pour recevoir le livret UPC :
Tél : 02 98 64 77 00
capic@capic-fr.com

www.capic-fr.com
Pavillon 7.3 - stand K049



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour acc

Posté le 11 mars 2025