Valette propose un foie gras de canard entier étonnant en bouche

Publié le 13 septembre 2012 à 17:47
Valette propose un foie gras de canard entier mariné une nuit entière avec du sel rose de l'Himalaya et du poivre rouge de Pondichéry. A la dégustation, ce foie gras a une première approche légèrement sucrée, puissant sans trop l'être, avec des notes de fruits confits.
Tél. : 0 825 825 744
valette@valette.com
www.valette.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sur l'eau, à quelques pas du pont Alexandre III et à proximité des Invalides, Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family. Au menu, toujours plus d'évasion sur ce resta

Posté le 05 juillet 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 19

Recherche CUISINIER(E) SERVICE SOIR. 35 avenue Corentin Cariou, 75019./ 01.77.10.03.34. No.153F0853

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

95 - ST GRATIEN

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) EN EXTRA. Restauration collective pour personnes âgées. Cuisine de qualité confectionnée en interne. Préparations chaudes et des repas des résidents le tout dans un esprit fait-maison. Besoin URGENT pour lundi 8 juillet. Rémunération attractive.

Posté le 05 juillet 2024