Ventes aux enchères à l'Impérial Garoupe

Alpes Maritimes

Publié le 06 octobre 2023 à 17:20

L'hôtel 5 étoiles Impérial Garoupe du Cap d’Antibes organise prochainement deux ventes aux enchères de son mobilier, en partenariat avec la maison de ventes Ader Entreprises & Patrimoine. 164 lots passeront sous le marteau le 10 octobre, dès 14 heures, à l’Impérial Garoupe. Une seconde vente de 545 lots, exclusivement en ligne sur drouot.com, se clôturera le 11 octobre à partir de 11 heures. Une exposition présentera les lots des deux ventes sur place, sur rendez-vous uniquement (le 9 octobre de midi à 17 heures et le 10 octobre de 10 heures à midi). Une partie des bénéfices sera reversée à NaturDive, association dédiée à la protection de l’environnement marin.

Acquis par le groupe Inwood Hotels en mai dernier, l’Impérial Garoupe se prépare à un ambitieux projet de rénovation, sous la houlette de l’architecte Oscar Lucien Ono. À découvrir dès le printemps 2024.

 

#venteauxenchères# #mobilier#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025