VIème édition du Trophée National Frédéric Delair : les inscriptions sont ouvertes

Paris (75)

Publié le 18 avril 2023 à 10:05

Le concours de service en salle & des arts de la table Frédéric Delair dont la finale se déroulera le jeudi 4 avril 2024 à l'Ecole Hôtelière de Paris, CFA Médéric est lancé.

Ce concours bénéficiant du label "Repas gastronomique des Français, patrimoine de l'Humanité" est soutenu par l'Education Nationale.

Sont admis à prendre part au concours tous les apprentis ou élèves du CAP au BTS - relatifs aux métiers de l’hôtellerie, restauration et métiers de salle - des lycées d’enseignement public et CFA public et des lycées et CFA privés en contrat ou non avec l’Education Nationale

Son but est de mettre en lumière tous les apprentissages de nos établissements d'enseignement hôtelier et qui participent à l'excellence de notre gastronomie française. C'est également l'occasion de créer des liens forts entre les apprenants et les plus grands professionnels du domaine.

Vous trouverez ci-joint le règlement 2024 :

/PublishedFiles/Inline/emailing/doc/reglement-trophee-frederic-delair-2024.pdf

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et le site www.tropheedelair.fr

Formation #cfamédéric# trophée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025