[Communiqué] Chef&Sommelier a créé en collaboration avec Daniel Boulud, restaurateur étoilé français installé à New York depuis plus de 20 ans, Villeneuve, la ligne de verres à pied haut de gamme. Tous les détails des verres Villeneuve ont été soigneusement pensés pour offrir une belle expérience sensorielle. Le verre possède une grande amplitude de sa chambre aromatique (grand diamètre au fond où repose le vin). La finesse de sa longue jambe sans couture promet une bonne prise en main. Il est également pourvu d’un pied large et stable, en équilibre et harmonie avec le haut du verre. Enfin, Villeneuve possède une résistance aux passages intensifs au lave-vaisselle. Cinq contenances sont disponibles.
Villeneuve, nouvelle collection Chef&Sommelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr