Terre et bois
La proximité avec le terroir se retrouve dans les chambres, qui disposent d'un espace de 32 m² (75 m² pour la suite) et dont le sol a notamment été aménagé en micro-ciment, pour que la couleur et les fausses craquelures donnent une impression de minéralité qui se marie parfaitement avec la décoration en bois. Terre et bois : deux éléments évidemment essentiels dans la culture du vin.
Dans le même esprit, le restaurant gastronomique est basé sur le principe du kilomètre zéro et du slow food. L'offre de vinothérapie complète cette immersion, avec des traitements relaxants aux huiles de massage et crèmes extraites des raisins du domaine ou des "bains romantiques au Cava". "Nous avons construit cet hôtel avec beaucoup d'amour, en le considérant davantage comme une maison d'hôtes, ajoute Olivia Valderrama, car les clients ne viennent pas ici seulement pour dormir, mais aussi pour voir comment on produit le vin, goûter le cava, vivre l'expérience d'un domaine viticole, ou en tout cas avoir cette sensation."
Publié par Francis MATÉO