'Vivez l'Italie' avec les restaurants Del Arte

Publié le 15 janvier 2014 à 18:05
Depuis 2002, Del Arte s'est ouvert à la franchise. Aujourd'hui, 90 % des restaurants de la marque sont gérés par des franchisés. Il faut savoir que 7 à 8 nouveaux franchisés arrivent chaque année et bénéficient de l'expérience et du soutien du groupe Le Duff pour créer leur entreprise. Enseigne de restaurants thématiques italiens en France, Del Arte propose des plats et menus variés et équilibrés alliant le plaisir à la santé. On y retrouve pizzas, pastas, de plats et autres "gelati" inspirés de recettes italiennes traditionnelles. On retrouve l'Italien jusque dans l'architecture des restaurants construits sur le modèle des villas toscanes. Comptant déjà plus de 130 restaurants à ce jour, Del Arte en prévoit 200 en 2015 et 300 à plus long terme. Depuis mai 2011, l'enseigne s'implante à l'international avec notamment l'ouverture de son premier restaurant à Cork en Irlande. Aujourd'hui, l'enseigne compte 3 restaurants en Irlande, 1 en Arabie Saoudite et entend poursuivre son développement à l'international à raison d'un partenariat par an. En juin 2013, elle a signé un contrat de développement qui devrait permettre l'ouverture de 5 nouveaux restaurants au Maroc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024