Volfoni s'installe sur les Champs-Elysées

Paris (75)

Publié le 27 avril 2023 à 11:05

L’enseigne de restauration italienne, créée par le Groupe Bertrand en 2012, vient d'ouvrir son premier restaurant parisien sur les Champs-Elysées à la place de l’ancien Léon de Bruxelles, une autre enseigne du groupe. 40 employés ont été conservés et 40 nouveaux collaborateurs sont venus renforcer l’équipe pour cette ouverture plus que symbolique : 300m2 de salle, 200 couverts en intérieur et 60 en terrasse. Ouvert 7/7, du lundi au jeudi et le dimanche de 8 h à minuit, vendredi et samedi jusqu'à 2 heures du matin, le restaurant propose une carte italienne traditionnelle avec des recettes signées par Luana Belmondo, apportant une touche moderne et créative : pizzas artisanales, pasta, antipasti, panna cotta, tiramisu… Côté déco,  l'inspiration émane des trattorias des années 50 : vases et céramiques colorées, four à pizza en cuivre, bouteilles de vin et alcools italiens, terrasse végétalisée… Une ouverture qui correspond à "un vrai tournant pour l’enseigne qui est maintenant prête pour son développement. Notre ambition est grande", dit Alexandre Sebban, directeur général Volfoni. De 12 établissements sur tout le territoire national, dont 10 en franchise, l’enseigne du Groupe Bertrand prévoit 30 ouvertures, en franchise et en succursale, d’ici fin 2024, dont certaines dans des lieux emblématiques comme la place Wilson à Toulouse et la place Bellecour à Lyon. 

#Volfoni# Groupe Bertrand

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024