Voyages gourmands franco-suisses

Genève (Suisse) À l'Ecole Hôtelière de Genève a été donné le coup d'envoi des Voyages gourmands, un événement qui rassemblera chef français et helvètes du côté de la capitale suisse cet automne.

Publié le 24 mai 2012 à 15:53
Valérie Blanc, journaliste spécialisée art de vivre et organisatrice d'événements, vient de donner les détails des Voyages gourmands, un événement fédérateur qui rassemble les professionnels et les amateurs de gastronomie. L'École hôtelière de Genève, des chefs étoilés suisses et français, des hôtels genevois et bien d'autres ont apporté leur soutien à cette manifestation. Tous adhèrent à la philosophie de l'événement : "mettre en avant l'excellence tout en gardant un côté convivial et de proximité."

Une belle participation
Ainsi, du 1er au 3 novembre 2012, chefs étoilés, spécialistes des arts de la table, des roses anciennes, de la truffe, sommeliers… seront présents lors de dégustations mais aussi de conférences et des démonstrations. Sans oublier les dîners de gala qui permettront de mettre en avant un savoir-faire. "Si elle est ouverte à tous, cette manifestation doit rester élitiste en ne proposant que des animations pour des petits groupes de personnes ou des conférences à taille humaine", précise Valérie Blanc. Ces animations se dérouleront dans le cadre de 5 palaces : le Swissôtel Métropole, l'hôtel Richemond, l'hôtel Beau-Rivage, l'Hôtel d'Angleterre et l'hôtel Président Wilson, le restaurant du Parc des eaux-vives et l'École hôtelière de Genève.
 
Contact : Valérie Blanc- vblanc@voyagesgourmands.com

Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024