W Paris Opéra lance son magazine digital, The Switch

Publié le 09 janvier 2012 à 17:54
Le W Paris Opéra, qui ouvrira le 14 février près de l'Opéra, se dote d'un support de presse digital. Destiné à un public international de 'trend-setters' [déterminateurs de modes, NDLR], se reconnaissant dans les valeurs chères à W - la musique, la mode et le design -, The Switch propose articles, interviews et reportage sur des évènements incontournables ou secrets de la Ville lumière. Sa rédactrice en chef, Sarah Hay est une journaliste reconnue installée à Paris depuis des années, qui écrit pour The Times, Vogue et i-D.

Avant l'ouverture du W, The Switch présentera notamment des interviews des ambassadeurs W : des personnalités surnommés 'Paris Insiders' et choisies pour leur influence sur la vie parisienne.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024