W Paris Opéra lance son magazine digital, The Switch

Publié le 09 janvier 2012 à 17:54
Le W Paris Opéra, qui ouvrira le 14 février près de l'Opéra, se dote d'un support de presse digital. Destiné à un public international de 'trend-setters' [déterminateurs de modes, NDLR], se reconnaissant dans les valeurs chères à W - la musique, la mode et le design -, The Switch propose articles, interviews et reportage sur des évènements incontournables ou secrets de la Ville lumière. Sa rédactrice en chef, Sarah Hay est une journaliste reconnue installée à Paris depuis des années, qui écrit pour The Times, Vogue et i-D.

Avant l'ouverture du W, The Switch présentera notamment des interviews des ambassadeurs W : des personnalités surnommés 'Paris Insiders' et choisies pour leur influence sur la vie parisienne.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024