Webinaire des Ateliers du Succès : la souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire

Publié le 08 juillet 2020 à 12:02

Depuis la crise sanitaire, beaucoup de coéquipiers sont déboussolés ou affectés psychologiquement. C’est pourquoi Api & You organise un webinaire, mercredi 8 juillet 2020 à 15 h, sur le thème : "Renouer avec l’excellence lorsqu’on a dans ses rangs des coéquipiers déboussolés ou en souffrance psychologique au lendemain de la crise sanitaire de la Covid-19".

Rémi Ohayon, meilleur ouvrier de France en communication digital , président fondateur d’Api & You, agence conseil et communication, et Nathalie Prieto, psychiatre référent national, psychiatre aux Hospices civils de Lyon (HCL) et responsable de la cellule d'urgence médico-psychologique (Cump) Rhône-Alpes, répondront aux questions.

Ce troisième webinaire des Ateliers du Succès s’orchestrera en trois temps : comprendre les traumatismes liés à la Covid-19 et les transposer pour mieux comprendre l’état d’esprit des salariés et des chefs d’entreprises ; aider les salariés, qui présentent pour certains des difficultés psychologiques, à renouer avec l’excellence tout en faisant face à une pression nouvelle liée à la perte d’activité de leur entreprise ; comment un chef d’entreprise menacé financièrement peut-il protéger et remotiver ses salariés ?

Cliquez ici pour s’inscrire gratuitement au webinaire, mercredi 8 juillet à 15 h :



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024