Who's Who international Vins et Spiritueux : 12 000 noms, 70 pays

Publié le 24 octobre 2013 à 13:29

La 4ème édition du Who's Who International Vins et Spiritueux rassemble tous ceux qui font le vin, le vendent, le dégustent… 12 000 noms au total, puisés dans 70 pays et cinq continents.  Parmi "ces notices de contact figurent 1000 biographies complètes et bilingues (françaises/anglaises) qui contribuent davantage encore à la richesse de cet ouvrage » ajoutent ses auteurs. Chaque nom est accompagné des coordonnées pratiques de la personne. Livre unique en son genre, il bénéficie aussi d'un site Internet avec connexion sécurisée mis à jour en continu. La dernière édition remontait à 1995. Depuis, « les leaders du vin ont changé, les marchés et les métiers ont évolué, et il était indispensable de réunir à nouveau dans un même ouvrage les noms, les biographies, les renseignements introuvables ailleurs sur les acteurs majeurs de cet univers en 2013. Les critères de sélection sont les mêmes que ceux appliqués au  Who's Who in France : Contribuer à l'activité et au rayonnement du vin et des spiritueux par sa notoriété, son honorabilité, son mérite, son talent ou ses compétences." L'ouvrage se compose de 4 parties : 1. L'environnement professionnel : organismes interprofessionnels en France et dans le monde, salons, presse, formation, concours, etc. 2. Le vin et les spiritueux dans le monde : présentation et cartographie des principales régions et pays producteurs de vin dans le Monde  3. Biographies et notices de contact 4. Index par pays / profession / société.

Le Who's Who International Vins & Spiritueux 2013 - 840 pages. En vente : par correspondance aux Editions Lafitte-Hébrard - 16 rue Camille Pelletan, 92300 Levallois Perret ou sur Internet. Prix : 415 euros TTC



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024