[Communiqué] WineSitting stocke plus de 1 450 000 bouteilles de vins et spiritueux, réparties dans quatre parcs d’activité près de Paris (déjà 6 000 m2 et 2 700 m2 à venir en juillet 2023). La société travaille avec plus de 450 restaurateurs et cavistes parisiens. Les commandes sont préparées et expédiées pour être livrées dès le lendemain en Île-de-France. Les entrepôts, avec un statut d’entrepositaire agréé, sont adaptés pour la conservation du vin en termes de température à l’aide de système de climatisation. Le restaurateur a également la possibilité de consulter son stock en ligne : inventaire en temps réel, demande et suivi de livraison, analyse des flux d’entrée et de sortie, factures, etc. De plus, les emballages, cartons et scotchs, sont en matière recyclés. Tous les déchets sont triés. L’entreprise a aussi lancé sa marketplace pour soutenir le développement commercial de ses clients domaines, châteaux, maisons et producteurs, importateurs ou distributeurs.
WineSitting entrepose des bouteilles pour les restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Chef de rang H/F
74 - SALLANCHES
RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche h/f : CHEF DE RANG - RUNNER - EMPLOYÉ POLYVALENT Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à letale2@orange.fr
Chef de cuisine H/F
83 - COGOLIN
Situé au cœur du Port de Cogolin aux Marines de Cogolin, La Note Française ouvrira ses portes en avril 2025 avec un concept novateur mêlant cuisine française gourmande et créative et l'ambiance chaleureuse d'un Piano Bar. Ce nouveau lieu mettra à l'honneur des produits frais et locaux, revisités ave