Risso devient Amphora, rien ne change sauf la marque

Publié le 23 décembre 2019 à 12:53

Suite à des décisions commerciales, Risso est devenue au fil des ans une marque multiproduits (graisse, beurre, huile…). Alors que l’expertise Risso dans les solutions huiles professionnelles est toujours plus pointue, comme le démontre la campagne "Parole de Chef !", il a été décidé de dédier une marque unique et spécialiste pour cette catégorie de produits. Après des études auprès de restaurateurs et de professionnels de la restauration, la marque Amphora a été retenue. Faisant ce choix, Amphora est repositionnée comme ‘la’ marque référente des solutions huiles professionnelles à haute valeur ajoutée. Les produits et recettes restent inchangés.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024