Xavier Geoffroy, nouveau Directeur général du Ceproc

Paris (75)

Publié le 10 décembre 2020 à 14:11

Chef de cabinet de Muriel Pénicaud au ministère du Travail entre 2017 et 2020, le nouveau directeur général du Ceproc Xavier Goeffroy a contribué activement aux réformes profondes engagées pour transformer le système de la formation professionnelle et de l’apprentissage. 

Xavier Geoffroy prend ses fonctions de Directeur général du Centre d’excellence des professions culinaires (Ceproc) ce lundi 2 novembre. Chef de cabinet de Muriel Pénicaud au ministère du Travail entre mai 2017 et juillet 2020, période durant laquelle il a contribué activement aux réformes profondes engagées pour transformer le système de la formation professionnelle et de l’apprentissage, il s’est fixé pour priorité « d’approfondir les liens entre l’école et les métiers », de sorte que « les entreprises trouvent toute leur place au sein du Ceproc et soient étroitement associées à sa dynamique ». Il entend également « travailler sur l’image, renforcer la notoriété de cette belle école » et rendre plus attractive son offre de formation. La feuille de route de Xavier Geoffroy sera établie prochainement avec les équipes de l’école.

Biographie de Xavier Geoffroy

Diplômé de l’Institut d’études politiques (IEP) de Toulouse, Xavier Geoffroy compte vingt années d’expérience professionnelle dans les relations publiques et la sphère politico-administrative. Il a travaillé à la Région Île-de-France, l’Assemblée nationale, puis dans plusieurs ministères dont l’Agriculture et l’Économie, avant de devenir Chef de cabinet. 

Ceproc #XavierGeoffroy# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric

Posté le 08 janvier 2025

Réceptionniste H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre hôtel d’un/une RÉCEPTIONNISTE (H/F). Au sein de notre hôtel de 53 chambres, vos principales tâches de travail seront : Accueillir et informer le client Gérer larrivée et le départ du client Vérifier et établir la facturation, gestion dune caisse Prend

Posté le 08 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Compiègne

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux » Découvrez le job

Posté le 08 janvier 2025