Xavier Geoffroy, nouveau Directeur général du Ceproc

Paris (75)

Publié le 10 décembre 2020 à 14:11

Chef de cabinet de Muriel Pénicaud au ministère du Travail entre 2017 et 2020, le nouveau directeur général du Ceproc Xavier Goeffroy a contribué activement aux réformes profondes engagées pour transformer le système de la formation professionnelle et de l’apprentissage. 

Xavier Geoffroy prend ses fonctions de Directeur général du Centre d’excellence des professions culinaires (Ceproc) ce lundi 2 novembre. Chef de cabinet de Muriel Pénicaud au ministère du Travail entre mai 2017 et juillet 2020, période durant laquelle il a contribué activement aux réformes profondes engagées pour transformer le système de la formation professionnelle et de l’apprentissage, il s’est fixé pour priorité « d’approfondir les liens entre l’école et les métiers », de sorte que « les entreprises trouvent toute leur place au sein du Ceproc et soient étroitement associées à sa dynamique ». Il entend également « travailler sur l’image, renforcer la notoriété de cette belle école » et rendre plus attractive son offre de formation. La feuille de route de Xavier Geoffroy sera établie prochainement avec les équipes de l’école.

Biographie de Xavier Geoffroy

Diplômé de l’Institut d’études politiques (IEP) de Toulouse, Xavier Geoffroy compte vingt années d’expérience professionnelle dans les relations publiques et la sphère politico-administrative. Il a travaillé à la Région Île-de-France, l’Assemblée nationale, puis dans plusieurs ministères dont l’Agriculture et l’Économie, avant de devenir Chef de cabinet. 

Ceproc #XavierGeoffroy# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024