Xavier Pistol est nommé nouveau chef exécutif du restaurant Bleu Coupole, situé au 6e étage du Printemps Haussmann à Paris, et célébrant ses 100 ans avec une transformation en brasserie contemporaine. Âgé de 35 ans et formé en Guadeloupe, il a notamment dirigé les cuisines du Relais du Parc à Paris pendant six ans. Xavier Pistol a également travaillé dans des contextes inattendus, comme la série historique Carême, diffusée en 2025 sur Apple TV, où il a supervisé la programmation culinaire. Aux côtés du pâtissier Bryan Esposito, il propose une carte saisonnière et authentique, avec des plats tels que des rillettes de volaille, un thon fumé ou un espadon à la sauce vierge, clin d'œil à ses origines guadeloupéennes. Les desserts sont signés Bryan Esposito.
Xavier Pistol, nouveaux chef exécutif du Printemps Haussmann
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, le Café Janine recherche 3 Chef de Rang pour plusieurs postes : - Poste Matin : repos lundi/mardi horaires 7h/16h30, salaire 2200/2400 net + pourboires. - Poste de garde : Repos dimanche/lundi, horaire 10h-22h, salaire 2700/3200 net + pourboires. - Poste soir : repos à définir,
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, le Café Janine recherche 3 Chef de Rang pour plusieurs postes : - Poste Matin : repos lundi/mardi horaires 7h/16h30, salaire 2200/2400 net + pourboires. - Poste de garde : Repos dimanche/lundi, horaire 10h-22h, salaire 2700/3200 net + pourboires. - Poste soir : repos à définir,