Yann Gillet nommé directeur général de l'hôtel Martinez

Publié le 05 juillet 2019 à 14:03

Nommé directeur général de l’hôtel Martinez, à Cannes (Alpes-Maritimes), Yann Gillet prendra ses fonctions le 15 juillet prochain. Il remplacera Alessandro Cresta, qui a pris la direction générale de l’Hôtel du Palais à Biarritz, également dans le portefeuille de The Unbound Collection by Hyatt.

Âgé de 49 ans, Yann Gillet a obtenu son BTS à l’école hôtelière de Paris-lycée Jean Drouant en 1992, une maîtrise à l’École supérieure de management et de gestion de Strasbourg en 1994, et un DESS en finances à l’IAE de Paris en 1999.

Il a été directeur des opérations au Hyatt Regency Casablanca de 2002 à 2007, puis directeur général du Hyatt Regency Johannesburg jusqu’en 2011, du Park Hyatt Chennai jusqu’en 2013, du Hyatt Regency Paris-Charles de Gaulle jusqu’en 2016 et puis du Grand Hyatt São Paulo.

Hyatt #YannGillet# #Martinez# #Cannes#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024