Yannick Alléno : « Ces accusations sont mensongères »

Paris (75)

Publié le 13 mars 2015 à 18:10
Le chef triplement étoilé qui a repris le restaurant parisien Ledoyen en juillet dernier indique dans un communiqué être « profondément blessé par les accusations portées à son encontre dans l'article de M. Kocila Makdeche paru hier sur le site de FranceTV Info », qui parle de coups et de harcèlement dans les cuisines de Yannick Alléno. « Non seulement parce que ces accusations sont mensongères, mais parce qu'elles portent atteintes à ses valeurs, à sa conception du métier, à l'engagement de celles et ceux qui travaillent à ses côtés et, plus généralement, à la dignité de toute la profession », déclare le nouveau patron du restaurant parisien qui « a donc donné instruction à ses avocats d'engager sans plus tarder des poursuites judiciaires contre les auteurs de ces propos particulièrement odieux » afin de « défendre son honneur et rétablir la vérité ».

 


Commentaires
Photo
bar de ligne

mercredi 11 mars 2015

Il n'y a pas de fumée sans feu. Si les victimes de grands chefs se rebellaient et cognaient comme je l'ai fait (j'ai 63 ans). Il n'y a pas raison d'avoir peur,
quelque soit la notoriété des dits chefs.Le monde de la cuisine est un monde de faux culs et de co....es molles.
Il ne faut pas avoir peur pour sa carrière.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Recherche cuisinier second de cuisine inventif pour brasserie , gestion des commandes préparation des plats du jour et des menus . Vous travaillerez avec deux personnes en cuisine Du lundi au vendredi midi et une soirée dans la semaine . Faire parvenir CV par mail / marcmarti@orange.fr :::::

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024