Yooma, un concept hôtelier novateur

75015 (75)

Publié le 05 octobre 2016 à 14:26
Le premier hôtel Yooma ouvrira ses portes à Paris en février prochain. Implanté dans le quartier de Beaugrenelle, à deux pas de la Tour Eiffel, il bénéficiera d'un emplacement privilégié et d'un design signé Ora Ito, en collaboration avec Daniel Buren. L'établissement de 5000 m² comprendra 106 chambres pour deux, quatre ou six personnes (soit une capacité d'accueil de 434 hôtes). Contrairement aux auberges de jeunesse qui fleurissent actuellement dans la capitale, l'hôtel proposera des locations 'à la chambre' aux personnes voyageant ensemble en petits groupes constitués.

L'autre point fort du concept, selon Pierre Beckerich, président d'Euragone Investment Management et initiateur du projet, est de "créer un écosystème particulièrement riche  pour proposer un accueil totalement inédit  aux visiteurs de la capitale  mais également aux Parisiens qui y seront les bienvenus". Toute une palette de services est ainsi prévue : un restaurant de 130 couverts ouvert à tous midi et soir, un lobby-bar-lounge, une école de cuisine, un jardin potager bio de 1 300 m² en toiture, des salles dédiées aux événements privés ou d'entreprise, une salle de sport avec sauna… Des résidences d'artistes donneront même lieu à des expositions régulières dans le lobby.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024