Véronique Crefcoeur, directrice générale du groupe Les Hôtels Baverez, vient d'annoncer la nomination de Yves Wencker au poste de directeur de l’Hôtel Raphael Paris, l'un des hôtels du groupe familial.
Diplômé de l’école hotellière d’Illkirch-Graffenstaden en 1991, Yves Wencker a passé les premières années de sa carrière en mer. Il a notamment travaillé pour les yachts de Seabourn. Par la suite, il a été directeur du Cotton House à Mustique (île privée des Grenadines), directeur de la restauration au Ritz Londres, directeur du premier boutique hôtel de luxe The Commune by The Great Wall à Kempinsski Pékin (à l'époque), directeur du repositionnement de l’Héritage Le Telfair à l'Île Maurice, directeur de l’équipe de pré-ouverture du Selman à Marrakech, directeur de l’équipe d’ouverture du Taj Palace, toujours à Marrakech. Il a également été directeur de l’hébergement, de l’expérience, de la planification et de l’intégration pour les sept propriétés de Disneyland Paris.
nomination #RaphaelParis#
Yves Wencker, nouveau directeur de l'Hôtel Raphael Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
95 - SURVILLIERS
RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com
Serveur H/F
75 - PARIS 09
Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.