Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de partie H/F
(+6 postes)73 - BEAUFORT
Hôtel 4 étoiles à Beaufort 73270
recherche son équipe en CDI, pour démarrer une belle saison d'été.
Établissement à échelle humaine, entamant sa deuxième année d'existence;
nous recherchons nos talents, des gens passionnés,
aimant recevoir, être à l'écoute de nos clients.
Nous attendons votre
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
Chef de Partie (H/F) – Restaurant/Brasserie Le Certa à Paris St Lazare (75008)
Nous recherchons un(e) Chef de Partie (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) par la cuisine de qualité pour rejoindre notre équipe.
Si vous avez le sens du détail et du travail bien fait, cette opportunité est pour vous !
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse
Chef de partie H/F
(+1 poste)Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM,
cherche pour une entrée immédiate ou à convenir,
chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme.
Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d
Chef de partie H/F
(+9 postes)Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! *****
NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA.
SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Chef de partie H/F
34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - SANARY SUR MER
A Sanary/mer, nous recherchons pour compléter l'équipe H/F :
un CHEF DE RANG souriant et dynamique
et un CHEF DE PARTIE passionné.
Expérience souhaitée.
Vous allez travailler dans un cadre idyllique au bord de l'eau.
Restaurant à la cuisine créative et Bar à cocktails signature.
Salaires attr
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 08
Le restaurant La Grotte aux Goudes 13008 recrute chef(fe) de partie.
Expérience demandée. Véhicule obligatoire.
Travail en coupure, 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E) et COMMIS DE CUISINE, pour la saison été 2025.
> contrat de 43h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> post
Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
La brasserie Francois Félix Paris 8eme situé entre la Concorde et le faubourg Saint Honoré.
Nous recherchons un chef de partie (H/F) 1900€ net, repos dimanche/lundi poste de 8H/16H capable de faire les mises places et le service midi être en capacité de tenir un poste au chaud et/ou au froid, mai
Chef de partie H/F
(+4 postes)03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute...
Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03).
Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Le Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2025.
Postes à pourvoir en avril, en CDD.
-Cuisinier H/F
-Chef de partie pâtisserie H/F(poste à pourvoir de
Chef de partie H/F
20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse.
En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code
Chef de partie H/F
31 - BLAGNAC

Elior recherche son nouveau chef de partie pour un site entreprise haut de gamme situé à Blagnac.
Cuisine niveau étoilé Michelin.
Poste à pourvoir au plus tôt. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h.
Vous avez une expérience dans la restauration étoilé ou très haut de gamme.
A l'aise sur t
Chef de partie H/F
84 - LAURIS

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Chef de partie H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie traditionnelle (Capbreton/ 40) recherche CHEF de PARTIE h/f. 3 ans d'expérience minimum. Contrat CDD ou CDI. Poste non logé. 2 jours de repos consécutifs. Horaires continus. Salaire à définir. Tél. 06.12.48.27.79. ou envoyer CV: balconcapbreton@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)92 - CHATILLON
Café Restaurant "C'est Mon Plaisir" (Châtillon), situé face marché couvert recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE confirmés. Contrats CDI. Temps complet. 5 jours/ semaine. Salaires entre 1.800€ et 2.200 € nets. Service continu, 8h/ jour. Envoyer CV: cestmonplaisirchatillon@yahoo.com
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 17
Pour ouverture prochaine, restaurant & comptoir à vin / 50 cvts Paris 17e recrute :
- chef de cuisine H/F possédant de bonnes bases en cuisine française traditionnelle, créatif, autonome sur sa carte et une bonne maîtrise des food cost.
- chef de partie H/F, commis de cuisine H/F
- chef de