du 18 mai 2006 |
LA UNE |
Un grand moment d'émotion et de convivialité, les étoilés Michelin 2006 fidèles au rendez-vous de l'Hôtellerie Restauration : c'est au Pavillon Gabriel à Paris que s'est déroulé le désormais traditionnel déjeuner organisé par L'Hôtellerie Restauration afin de célébrer les nouveaux étoilés. Une fois encore, un moment de retrouvailles chaleureuses. Outre les chefs français, dont le nouveau 3 étoiles de l'édition 2006, Olivier Roellinger, les 3 étoiles européens étaient également conviés. "C'est émouvant de voir réunis pour la première fois autant d'étoilés", a déclaré Jean-Luc Naret, directeur des guides Michelin, qui a par ailleurs salué la qualité de la promotion 2006 du guide France. |
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3 mots, 2 mots…1 mot : La semaine dernière, c'était 3 mots : "maître artisan-restaurateur" ; cette semaine, c'est 2 mots : "maître restaurateur" ; avant qu'il n'y ait qu'un seul mot : "restaurateur", on peut encore essayer "artisan restaurateur". Ce combat d'arrière-garde pour 'préserver' 20 000 restaurateurs qui n'ont pas besoin des instances administratives pour les défendre. Ils ont un atout que les énarques ne comprennent jamais : leurs clients. D. M. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2977 Hebdo 18 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE