ACTUALITÉ DE
LA SEMAINE |
ÉDITO |
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Les étoiles du bonheur |
L'ÉVÉNEMENT |
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Michelin 2010 : le sacre de Gilles Goujon |
Michelin 2010, les nouveaux étoilés |
HÔTELS |
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Malgré des résultats dans le rouge, Accor veut voir l’avenir en rose |
VIE PROFESSIONNELLE |
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La Maison des mouettes durement touchée par la tempête Xynthia |
Jacques Barré prend la présidence du GNC |
Prorestel, le salon de l’Ouest |
La CPIH, la Fagiht et le Synhorcat se regroupent au sein d'une nouvelle
fédération |
SALONS |
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Les candidats en lice pour la sélection française pour le Bocuse d'or |
Les Jeunes Restaurateurs d’Europe présents au Sirest Ideas |
Agenda Mars - Avril |
JURIDIQUE |
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Hervé Novelli donne le coup d’envoi du nouveau classement hôtelier en
dévoilant le nouveau panonceau des hôtels |
L’accord social dans les CHR est applicable à compter du 1er mars |
OÙ SONT LES
FEMMES ? |
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Andrée Rosier s’épanouit au soleil basque |
RESTAURATION |
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Changement de cuisine au Corbusier |
L'Ancienne Auberge : le rêve d'une Allemande passionnée |
INTERNATIONAL |
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Bistro K, une enclave lyonnaise à Londres |
La Mamounia : soleil, intimité et raffinement en trois restaurants |
CAFÉS, BARS |
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Bistrots de terroir : À La Mine, comme à la
maison |
DI20, bistro de caviste |
Œnotourisme : premier prix national pour la Maison Cazes |
HÔTELS |
DÉCO |
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L'architecte d’intérieur, clef de voûte de la rénovation |
L'hôtel Bassano sous les feux de la rampe, avec Laurent Moreau |
Le Secret de Paris révèle ses mystères |
Les Manoirs de Tourgéville, prochain fleuron du groupe Floirat |
INTERNATIONAL |
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Sofitel chouchoute la femme américaine |
Joël Marchal, un hôtelier engagé |
SECRETS DE
CHEF |
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Pascal Aussignac : le meilleur du Sud-Ouest à Londres |
Tulipes primavera |
Saumon confit au thé et à la violette et compote d'agrume |
Gascon Mess |
LES
ANNONCES DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION |
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Les annonces de la semaine |
VENTES DE
FONDS DE COMMERCE |
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Paris: les hôteliers en forte concurrence sur le segment corporate |
A Paris, les tabacs sont très recherchés d’une clientèle asiatique |
GESTION-MARKETING |
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Changeons de modèle : nature, lenteur et gourmandise |
EMPLOI |
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La reconstruction du France ou l’engouement de la croisière ‘à la française’ |
Rencontre entre
les hôteliers et Trip Advisor à Paris le 9 mars |
PRODUITS &
ÉQUIPEMENTS |
FRUITS ET LÉGUMES |
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Le
poireau, légume bulbe |
26 fruits et légumes en mars |
La purée de pastèque Ponthier |
Trois recettes bio chez Panzani |
Les pommes de terre grenaille de Ede Ruy |
Couper des légumes devient un plaisir avec le CL50 Gourmet de Robot-Coupe |
Suprêmes d’ananas poêlés au sucre de canne de Davigel |
Marrons stérilisés cuits sous vide Concept Fruits |
Darégal proprose des herbes aromatiques surgelées bio |
Nouveautés 2010 St Mamet |
Brindélices se lance dans les soupes de légumes bios |
Avenance Enseignement chouchoute les enfants pendant le déjeuner |
Les premiers "Oignons de Roscoff AOC" de Prince de Bretagne arrivent sur le
marché |
EAUX MINÉRALES, BIÈRE |
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Cocktail : la Bière de printemps joue la couleur et l'inédit |
Nestlé Waters, le choix des eaux |
Santos propose le 1er blender spécial jus et smoothi |
ARTS DE LA TABLE |
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Comment choisir sa vaisselle ? |
L’Atelier à Biarritz : l'art d'accorder de l'importance à chaque détail |
L’instant du café, le petit grain en plus |
The First de Zwiesel 1872, élu meilleur verre au monde |
Vega France fête ses 10 ans : avis aux hôteliers-restaurateurs |
De beaux couverts Pro.mundi chez ECF |
La collection Signature de Dubreuil, de l’effet sur la table |
Slide Service in motion de Villeroy & Boch |
Resuinsa obtient pour la deuxième année consécutive le certificat "Made in
Green" |
Collection printemps-été 2010 de Guy Degrenne |
Couleurs et formes jouent la différence chez Bormioli Rocco |
Deux nouveautés chez Simon Ezagury |
Déglon, des couteaux originaux |
Une porcelaine design et empilable du four à la table
Basalt, la mode ardoise |
Un catalogue spécialement dédié aux arts de la table pour 2imahl |
Pochettes personnalisées pour couverts avec rabat détachable Calita |
AMÉNAGEMENT
TERRASSES |
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Comment tirer le meilleur parti de sa terrasse ? |
Faire de sa terrasse un endroit à part et unique |
Candola : une flamme alimentée par une cartouche d’huile |
Led’s Go de Pro.mundi fait son effet sur la terrasse |
Opensun, la véranda à ouverture intégrale |
De l’originalité dans les nouvelles gammes Grosfillex |
Resysta, la formule du futur |
Falo présente une tour chauffante nouveau look |
Imperméabilité totale avec l’Abri Plein Ciel Evolution |
Une saison 2010 sous le signe de la couleur pour Roland Vlaemynck |
La sobriété italienne 100 % recyclable |
DÉVELOPPEMENT DURABLE,
CLIMATISATION, ÉNERGIE |
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Des adoucisseurs d’eau Kinético pour les restaurants "écopaille" de
Courtepaille |
Remplacer les groupes frigorifiques avant le 1er janvier 2015 |
B&B Hôtels et la Clef Verte s’engagent pour une hôtellerie écologiquement
responsable |
Cafés Richard, du développement durable au commerce équitable |
BioLabel, plus concentré pour plus d’efficacité |
Nescafé® poursuit son engagement dans le développement durable |
Belambra Club reçoit le Laurier Ecorismo-InterfaceFLOR-2010 de
l’éco-décoration |
Économies d’énergie électrique et de puissance électrique |
La démarche Développement Durable d’Avenance Enseignement |
M.A.R.V.E.L. : les bilans énergétiques des cuisines font leur révolution |