n° 3301 - 02 Août
2012 |
Hebdo |
Articles de la semaine
La Toque d'or succède à Mon rêve de gosse
Londres, nouveau vivier de la créativité culinaire
L'Hémicycle, nouveau restaurant du Musée des Abattoirs
Tous au Restaurant : pourquoi les chefs se mobilisent
Le Bread & Roses, salon de thé pas comme les autres.
A lire : "Guide Bettane & Desseauve des Vins de France 2013"
La Sassa : l'éloge de la simplicité
Bataille des villes pour décrocher la Cité de la Gastronomie
A lire : Histoire du grand vignoble d'Ile-de-France
L'accent du Sud au Marina Bay de Marseillan-Plage
Le Club des Chefs des Chefs réuni à Paris pour son 35e anniversaire
Quand Éric Guérin et Jean-Marie Baudic donnent un dîner secret
4e Festival International de la Photographie Culinaire
Fish & Chic chez Dessirier
U Furnellu, priorité à la famille
Julien Gatillon, nouveau chef du 1920
Un JT de la cuisine à L'atelier des Chefs
Les afters chocolatés de Lilian Bonnefoi
De nouvelles formules de cours de cuisine à La Côte Saint-Jacques
7e édition du Trophée Passion
Les sacs de Pierre Hermé
Richard Durand goûte à la vie de château
Ondine change de mains
Flunch Kid, le restaurant des enfants
Une Folie si douce
Augusto, restaurant italien à l'accent lusophone
La famille Joulie reprend les Grandes Marches
Bocuse d'Or 2013 : ordre de passage des pays
Le Club des Chefs des Chefs réunis au Mini Palais
Lyes Abidi, nouveau chef de l'Hostellerie La Farandole
Le Groupe Frères Blanc fête la gastronomie
Joël Kichenin et Sylvain Sérouart, porte-drapeaux d'une cuisine guadeloupéenne de haute volée
17e Ban des Vendanges des Côtes du Rhône le 1er septembre
Ouverture du 58e Crescendo
Franck Detrait, chef au Hyatt Regency Paris Madeleine
Les toqués de La Pataterie avec Nathalie Beauvais
L'Agora défend la pizza artisanale
Un Fish & Chips nommé Wanda
Tripes et Compagnie revisite la tradition limougeaude
Pomme de pain est à vendre
Hôtel La Jetée : contre vents et marées
Un nouvel Inter-Hôtel à Massieux
Une page se tourne aux Trois marchands
La Compagnie Thermale de Dax cherche son gestionnaire
Avec 'R Life live', le Renaissance Paris Trocadéro fête l'été en musique
Londres, l'hôte le plus cher durant les JO
L'essentiel pour une bonne nuit avec Première Classe
Le nounours Candy du Mas de Candille
Le Best Western Hôtel de France s'embellit
B&B Hôtels lance les "Econochics" pour la saison estivale
La Cazine au centre d'un projet pharaonique
L'Île de la Lagune, une renaissance prestigieuse
Camping La Fontaine du Hallate certifié Green Globe
Le Quality Hotel Flore Nice rejoint Choice Hotels Europe
Obtention de la 5e étoile pour le Château de Codignat
Grand prix du jury pour ibis Budget
2 palaces Monte-Carlo SBM primés par Travel and Leisure
Four Seasons à Dubai en 2014
L'hôtel de Paris rouvre ses portes en 2013
Un Spa Resort made in Meursault
3 étoiles pour les Lys de Chablis
Obtention des 2 étoiles pour l'hôtel Le Montligeon
Le groupe YTL, créateur du concept Muse, part à la conquête du Pacifique
Tripadvisor et Trustyou concluent un partenariat
3,7 milliards d'euros d'investissements hôteliers au premier semestre 2012
L'Hôtel Maria Cristina rouvre ses portes
One & Only Cape Town, meilleur hôtel urbain d'Afrique et du Moyen-Orient
Ouverture du complexe Starwood Hotels & Resorts en Chine
Accor cède sa participation dans Mirvac Wholesale Fund et deux hôtels
Le Tendacayou, un Ecolodge et Spa
Les appart-hôtels Park&Suites classés du 2 au 4 étoiles
Immersion gastronomique à l'Hôtel du Castellet
Fasthôtel partenaire du trophée d'or féminin de cyclisme
5 étoiles pour le Château de Fère
Ouverture du Seaven au Radisson Blu
Indice du coût de la construction du 1er trimestre 2012
La carafe d'eau est obligatoire même en terrasse
Les saisonniers doivent avoir 4 mois d'ancienneté pour bénéficier de la prime TVA
La mutuelle bientôt obligatoire dans la restauration rapide
Le panonceau bleu disparaît des façades d'hôtel
Le futur de l'Hôtellerie Restauration s'invente à Lussac-les-Châteaux
Trophées Saint-Michel : valoriser les meilleurs apprentis
70% de réussite pour la promotion 2012 de l'Université Frères Blanc
L'équipe 'Triptyque' remporte le « Défi Innover Ensemble » 2012
La cuisine en mode turbo au lycée hôtelier d'Occitanie
42es Olympiades des Métiers : les résultats des sélections régionales sont connus
10e Finale MAF cuisine froide
Remise de diplômes pour 61 étudiants en MBA in Hospitality Management de l'ESSEC
Liste des diplômés de l'hebdo du 02-08-2012
"KFC mise sur la formation, clé de voûte de notre stratégie RH"
Le métier de maître d'hôtel selon Patrick Faurisson
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
MonQRCode.com pour simplifier la connexion internet
Générer encore plus de réservations en direct avec Availpro
Le Jet, un tire-bouchon très fonctionnel
Frima Rational : problème résolu avec les graisses de poulets
Sacs et films de cuisson Terinex
Catalogue mobilier de Bos Equipement Hôtelier 2012
Multideck, des vitrines réfrigérées design
Principales conclusions du Comité national IGP viticoles
Le Bourbon pointu de la Réunion en passe de devenir le meilleur café du monde
Découvrez les vins du Royaume-Uni durant les JO de Londres
Sans sucre ou Sans sucres ? Une mention bien différente
Le groupe électro pop Metronomy habille la bière Heineken
Lancée récemment, la Leffe Royale existe aussi en format Perfect Draft
La charcuterie italienne : du cru au cuit
La conservation des fruits au sucre
Les fonds et sauces en pâte Toque d'Azur
Terres des amoureuses ont conquis les sommeliers
Tarte à la banane, façon Tatin : une recette de Joël Kichenin, chef du Bois Lélé
Pois verts à l'oeuf : une recette de Sylvain Sérouart, chef de l'Iguane Café
Gérard Basset toujours attaché à l'Union de la sommellerie française
La Fête de la gastronomie lance son premier concours de cuisine amateur
IT Meeting arrive à Cannes en 2013
7e édition du Festival viticole et gourmand de Saint-Pourçain
Nouvelle édition du Concours de la meilleure confiture du monde à Beaupuy
Les cadres de Starwood Hotels & Resorts participent à une course cycliste en faveur de l'Unicef
'Salone del Gusto et Terra Madre' 2012 à Turin
Le Groupe Pierre & Vacances Center Parcs change de directeur général
3e édition du Festival des vins de Bordeaux et d'Aquitaine en Chine
Trois nouveaux espaces au Salon mondial du tourisme 2013
Le chef Jean-Michel Lorain à la Biennale des antiquaires
Nouvelle édition du SpaMeeting Paris
Édito n°3301 du 2 août : "Avant qu'il ne soit trop tard"
La Guadeloupe renoue avec l'activité
Paris, Cannes et Nice : destinations favorites de l'été 2012
Bilan touristique de la mi-saison avec MKG Hospitality
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