Sacs et films de cuisson Terinex

Publié le 28 août 2012 à 13:21

En véritable pionnier dans le domaine des sacs et films de cuisson papillote, Terinex fabrique aujourd'hui des sacs de cuisson en polyester. Les sacs de cuisson donnent des viandes tendres et savoureuses et des légumes cuits à la perfection. Ils permettent de renforcer les arômes des aliments tout en préservant les vitamines et minéraux. Pas besoin de rajouter des matières grasses. De plus, ils peuvent être utilisés dans un four traditionnel ou au micro-ondes. Le four reste propre, une cuisine saine et légère puis la cuisson peut être surveillées grâce à la transparence des sacs.
thierry.soto@terinex.co.uk
www.cooking-bags.com

www.terinex.co.uk

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024