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Ticket moyen

: 400 €

Nombre de couverts par

jour

: 80

Nombre de places assises

: 46

en salle + salle à manger privée

Effectif

: 25 personnes en salle,

32 en cuisine, 12 en pâtisserie

Fermeture annuelle

: non définie

Repos hebdomadaire

: samedi

au déjeuner et dimanche

Le plat le plus représentatif de

votre cuisine

: Pain de brochet

brioché, extrait de céleri

Ingrédients

Brochet brioché

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de mie QS

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Extrait de céleri rave

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en gros dés

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Progression

Brochet brioché

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congélateur.

eì ):)6ì0)7ìæì0)87ì()ì&63',)8Aì)20):)6ì

la peau et mettre les filets à blanc.

Mettre la cuve du robot en cellule.

eì %-00)6ì0)ì&)966)ì)2ì(™7ì)8ì0)ì*%-6)ì

devenir pommade. Mettre la chair

de brochet dans la cuve du robot,

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eì .398)6ì0)7ì.%92)7ì(TŒ9*7Aì0)ì&)966)ì

pommade, bien mélanger le tout et

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10 cm de large sur 15 cm de long et

4 cm de haut, mettre un coup de

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à la trancheuse à jambon sur le n° 5.

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à 85 °C pendant 45 minutes.

Extrait de céleri rave

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83 °C pendant 12 heures.

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Finition et dressage

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remonter la terrine à température

au devant de la salamandre.

Vin conseillé

MagnumMoët & Chandon 1998

Brochet brioché, extrait de céleri