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Ticket moyen

: 150 €

Nombre de couverts par jour

:

55-60

Nombre de places assises

: 32

Effectif

: 20 personnes

Fermeture annuelle

: deux

semaines en février, trois premières

semaines d’août

Repos hebdomadaire

: dimanche

et lundi

Le plat le plus représentatif de

votre cuisine

:

Bar aux asperges et morilles,

émulsion au lait d’amande

blender avec la crème chaude et le

beurre froid en parcelles. Rectifier

l’assaisonnement. Réserver au

bain-marie.

Hollandaise au siphon

eì -<)6ì%9ì&0-2()6ì0)7ì.%92)7Aì0)ì.97ì

()ì'359-00%+)7Aì0)ì.97ì()ì869ïì)Aì0%ì

xanthane et l’agar-agar.

eì )67)6ì)2ì'328-29ì0)ì&)966)ì

clarifié chaud dans la cuve du

blender en action. Finir par

0)ì.97ì()ì'-8632ì49-7ì6)'8-æì)6ì

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siphon avec une cartouche de gaz.

Réserver au bain-marie à 50 °C.

Garniture

eì 6-)6ì)8ì0%:)6ì0)7ì',%14-+2327Aì

les réserver au réfrigérateur.

e

Éplucher les petites pommes de

terre grenaille en les raclant avec

un petit couteau, puis les cuire

dans une eau salée.

eì “4)6ì0%ì869ïì)ì(T™8™@ì 6-)6ì0)7ì

salicornes. Ciseler la ciboulette.

eì 9-6)ì0)7ì',%14-+2327ì)2:-632ì

2 minutes dans une poêle anti-

adhésive avec une noix de beurre.

eì %27ì92)ì'%77)630)Aì'3278-89)6ì

le ragoût avec les coquillages,

les pommes de terre, les

champignons, les salicornes, les

'“46)7Aì0%ì'-&390)88)ì'-7)0™)ì)8ì

0)ì&)966)ì&0%2'@ì %-6)ì',%9ïì)6ì

doucement sans ébullition.

Dressage

eì 0%')6ì(%27ì0)ì*32(ì(T92)ì

assiette creuse le ragoût de

coquillages. Surmonter de

hollandaise à l’aide du siphon.

Finir avec l’oseille ciselée et la

869ïì)ì(T™8™@

Vin conseillé

Saumur blanc La Charpenterie

Aì 31%-2)ì(9ì 300-)6

Pain Muesli

Découvrez le Pain Muesli Bridor signé Frédéric

Lalos avec ses saveurs de raisins, cranberries,

abricots secs, noisettes et amandes. Idéal

en buffet petit-déjeuner, en brunch ou en

accompagnement de fromages.

www.bridor

de

france.com

Suggestiondeprésentation -photo :FranckHamel

Le cadre du restaurant se veut très

contemporain, avec 32 places assises.

et de travailler très dur pour

proposer une cuisine encore plus

juste.

Q

STÉPHANIE PIOUD

Christophe Roure - Le Neuvième Art

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© NEUVIÈME ART