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Ticket moyen

: 135 €

Nombre de couverts par jour

: 50

Nombre de places assises

: 35

Effectif

: 10 personnes en cuisine,

7 en salle

Fermeture annuelle

: 3 semaines

en août, une semaine à Noël

Repos hebdomadaire

: samedi et

dimanche

Le plat le plus représentatif de

votre cuisine

: Grillon de ris de veau

doré, récolte de légumes d’hiver au

kalamansi

Sauce yaourt

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vinaigre et mixer avec une pointe

de couteau de xanthane, laisser

reposer.

Mini-pommes fruits

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pommes. Mettre le tout sous vide

et cuire vapeur pendant 25 min à

85 °C.

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sauter au beurre en apportant une

coloration.

Marinade du navet glaçon rose

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Verser sur les navets cuits et

mettre à mariner au moins

48 heures à l’avance.

Navets glaçons

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racine. Prévoir une pièce glacée et

une autre marinée.

Navets de Nancy

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(vraiment bien noir), puis les cuire

immergés dans du gros sel au

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eì %:)6Aì™409',)6ì)8ì*%-6)ì()7ì

mini-billes des deux autres navets

blancs. Cuire confit au beurre

mousseux.

Condiments de la garniture

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par-dessus.

Vin conseillé

Chassagne-montrachet vieilles

vignes 2009, Jean-Claude

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filet mais avec confiance”

, se

souvient Julien Roucheteau. Des

ajustements ont lieu en cuisine et

en salle. Des travaux aussi, avec la

salle entièrement redécorée.

Une cuisine “technique mais

simple”

En 2013, le jeune Manceau

remporte le Challenge culinaire

du président de la République et

le prix Zepter du jeune chef. En

2014, il se qualifie pour la finale

duMOF cuisine. Il a conservé

l’étoile et des concerts de louanges

rassurent les équipes.

“Ma cuisine

est technique mais elle est simple.

Je ne veux pas que mes clients

s’ennuient devant l’assiette. Je veux

leur donner une vision différente

des plats ou des produits qu’ils

connaissent”

, explique Julien

Roucheteau, également patron

de son propre restaurant, Je L’M

à Levallois-Perret, depuis la fin

2013.

“C’est ma femme,

Laure

, qui

gère notre restaurant, qui s’occupe

de nos enfants et qui m’encourage à

me réaliser dans ma passion.”

Q

NADINE LEMOINE

La Table du Lancaster

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ì www.latabledulancaster.fr