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Ticket moyen

: 130 €

Nombre de couverts par jour

: 90

Nombre de places assises

: 45

Effectif

: 13 personnes en cuisine et

12 salle

Fermeture annuelle

: 3 semaines

en janvier

Repos hebdomadaire

: lundi et

mardi

Le plat le plus représentatif de

votre cuisine

:

Carpaccio de veau de Bazas, caviar

et œufs de caille

égoutter et ajouter la truffe, la

ciboulette ciselée, la fleur de sel.

Dressage

eì 9ì')286)ì()ì0T%77-)88)Aì

superposer la courge, la noix de

Saint-Jacques, la tuile de pain,

le mélange de moelle et truffe

et le mouron des oiseaux.

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légèrement monté au beurre

autour de la courge.

Conseil pour obtenir une moelle

très goûteuse

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la moelle des os et de la tailler en

dés, laisser dégorger les os sous

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trois heures. Le sang contenu

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le goût sera plus net.

Vin conseillé

Pessac-léognan, Château Smith

Haut-Lafitte blanc 2000 : “

Ce très

beau millésime possède une assise

superbe avec une grande palette

aromatique, agrumes, citron et

fleurs blanches. Un vin charnu,

idéal sur ce plat.

La Grand’Vigne compte 45 couverts

dans une salle à l’architecture inspirée

d’une orangerie.

pas s’arrêter là.”

L’ambition

désormais :

“Grandir et faire

briller ces deux étoiles.”

Q

BRIGITTE DUCASSE

La Grand’Vigne

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La gamme de mignardises

100% pâte à choux

,

tendance & authentique,

totalement à croquer !

Bout’Choux c’est le choix :

˜ X¸ibY

crème pâtissière à chaud,

aux oeufs frais et au lait entier,

pour une texture onctueuse.

˜ X¸ibY

pâte à choux moelleuse

aux oeufs et au beurre.

˜ XY

saveurs intenses

(avec de

la purée de fruit, du chocolat

noir, etc).

Plateaux de 48 pièces

1 plateau par carton

Baby Eclairs

saveurs assorties

Baby Religieuses

saveurs assorties

Baby Eclairs

saveurs classiques

N!

www.bridor

de

france.com

Pâte à Choux

Suggestionsdeprésentation -photos :Apointstudio

© MATTHIEU CELLARD