
Ticket moyen
: 130 €
Nombre de couverts par jour
: 90
Nombre de places assises
: 45
Effectif
: 13 personnes en cuisine et
12 salle
Fermeture annuelle
: 3 semaines
en janvier
Repos hebdomadaire
: lundi et
mardi
Le plat le plus représentatif de
votre cuisine
:
Carpaccio de veau de Bazas, caviar
et œufs de caille
égoutter et ajouter la truffe, la
ciboulette ciselée, la fleur de sel.
Dressage
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superposer la courge, la noix de
Saint-Jacques, la tuile de pain,
le mélange de moelle et truffe
et le mouron des oiseaux.
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légèrement monté au beurre
autour de la courge.
Conseil pour obtenir une moelle
très goûteuse
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la moelle des os et de la tailler en
dés, laisser dégorger les os sous
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trois heures. Le sang contenu
(%27ì0%ì13)00)ì7T',%44)6%ì)8ì
le goût sera plus net.
Vin conseillé
Pessac-léognan, Château Smith
Haut-Lafitte blanc 2000 : “
Ce très
beau millésime possède une assise
superbe avec une grande palette
aromatique, agrumes, citron et
fleurs blanches. Un vin charnu,
idéal sur ce plat.
”
La Grand’Vigne compte 45 couverts
dans une salle à l’architecture inspirée
d’une orangerie.
pas s’arrêter là.”
L’ambition
désormais :
“Grandir et faire
briller ces deux étoiles.”
Q
BRIGITTE DUCASSE
La Grand’Vigne
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La gamme de mignardises
100% pâte à choux
,
tendance & authentique,
totalement à croquer !
Bout’Choux c’est le choix :
X¸ibY
crème pâtissière à chaud,
aux oeufs frais et au lait entier,
pour une texture onctueuse.
X¸ibY
pâte à choux moelleuse
aux oeufs et au beurre.
XY
saveurs intenses
(avec de
la purée de fruit, du chocolat
noir, etc).
Plateaux de 48 pièces
1 plateau par carton
Baby Eclairs
saveurs assorties
Baby Religieuses
saveurs assorties
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saveurs classiques
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Pâte à Choux
Suggestionsdeprésentation -photos :Apointstudio
© MATTHIEU CELLARD