Previous Page  133 / 160 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 133 / 160 Next Page
Page Background

NOUVEAU

De l’école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs

LES APPAREILS

A CREMES BRULEES

QUI INSPIRENT

VOS DESSERTS

C’EST PRESIDENT

PROFESSIONNEL

Tartelette de Crème Brûlée

au Caramel Beurre Salé

Tarte Citron de Sicile

déstructurée

Feuilleté

de Crèmes Brûlées

et fruits rouges

Plus d’idées recettes sur

www.president-professionnel.fr

Facebook “f”Logo

CMYK / .ai

Nouveau Monde DDB Nantes

P2015102 -Crédit photo :BertrandDuquenne.

EtudeMonadia :produit testé lors d’un examen gustatif réalisé par un jury de20 professionnels de la restauration (octobre 2014).

Appareil à Crème Brûlée

À la Vanille Bourbon avec Grains

Testé et approuvé par des chefs

pour les chefs

5 Appareils à Desserts

à personnaliser

pour revisiter votre offre

Des ingrédients de qualité, sélectionnés dans

le respect des recettes d’origine, pour des

appellations valorisées : «Au Citron de Sicile »,

«À la Pistache », «Au Caramel Beurre Salé »,

«À la Vanille Bourbon », avec ou sans grains.

• Haute qualité et régularité

• Arômes naturels

• Textures crémeuses et saveurs authentiques

• Prêt en 15 minutes

• Coût portion maîtrisé