À Berlin, la capitale culinaire de la currywurst, une poignée d'enseignes historiques veillent jalousement sur l'exclusivité d'une niche... [+] Lire la suite
Maternus, modeste établissement de cuisine traditionnelle rhénane, a vu défiler les grands du monde d'avant la fin de la guerre froide, de... [+] Lire la suite
La sélection 2013 consacre Kevin Fehling, âgé 35 ans, chef du restaurant Belle Epoque du Columbia Hotel Casino de Lübeck-Travemünde.... [+] Lire la suite
Le Mandarin Oriental Munich a annoncé la réouverture de The Alm, son chalet-restaurant éphémère installé sur le toit. À la carte, un menu... [+] Lire la suite
66 élèves de l'Académie de Strasbourg (67) dont huit élèves des lycées hôteliers Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67) et de Joseph... [+] Lire la suite
Starwood Hotels & Resorts Worldwide vient d'annoncer l'ouverture du premier hôtel Element à Francfort en Allemagne pour 2014. Cela... [+] Lire la suite
L'ouverture du Fleming's Deluxe Hotel Frankfurt Main-Riverside, le 20 août dernier, est venue renforcer le partenariat entre Worldhotels et... [+] Lire la suite
Le restaurant FoodLoop d'Europa-Park situé à Rust en Allemagne vient de recevoir à Los Angeles le prix de la gastronomie dans la catégorie... [+] Lire la suite
Louvre Hotels Group vient d'annoncer le lancement de la marque super économique Première Classe en Allemagne ... [+] Lire la suite
À l'occasion de la 15e édition de l'IHIF, du 5 au 7 mars 2012, Jonathan Worsley, son organisateur, revient sur les changements majeurs intervenus [+] Lire la suite
L'hôtel Hilton de Francfort en Allemagne vient d'être récompensé par le magazine hôtelier allemand, Top Hotel, dans la catégorie... [+] Lire la suite
Le chef Bern Siefert, champion du monde de pâtisserie, s'associe à l'hôtel Hilton de l'aéroport de Francfort en ... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide vient d'ouvrir 2 établissements dans le complexe le "squaire" l'immeuble situé au sein de l'aéroport de Francfort... [+] Lire la suite
Le Waldorf Astoria Berlin et Pierre Gagnaire annoncent les nominations de Roel Lintermans au poste de chef cuisinier et Nicolas Pelloie en... [+] Lire la suite
La gastronomie allemande compte un nouveau restaurant trois étoiles et de dix nouvelles adresses deux étoiles. Jamais auparavant, les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?