Sébastien Frank, chef de cuisine du restaurant Horvath à Berlin, est le grand vainqueur de la demi-finale... [+] Lire la suite
Residence Inn et Courtyard arrivent à Munich dans le quartier branché de Haidhausen. Ces deux hôtels sont gérés par un même contrat... [+] Lire la suite
Quelques mois seulement après son inauguration, cet établissement membre d’un petit groupe hôtelier indépendant, a été désigné meilleur hôtel d’affaires... [+] Lire la suite
Après Sketch à Londres, le Colette à Saint-Tropez, le Reflets par Pierre Gagnaire à Dubai, Hong Kong, Tokyo, Séoul, Moscou, Courchevel et... [+] Lire la suite
Le congrès international des concepts en restauration (CIR), qui vient de se dérouler à Berlin, a réussi à combiner la présentation... [+] Lire la suite
Si le marché européen de la restauration n'est pas florissant, il est en bonne voie de récupération. Mais la crise a laissé des traces... [+] Lire la suite
The Ascott Limited (Ascott) a annoncé l’acquisition clés en main d’une résidence hôtelière pour un investissement de 28 millions d’euros et... [+] Lire la suite
Situé dans l’une des deux tours jumelles, à l'extrémité de la péninsule Media Harbour, cet hôtel de 19 étages comprend 290 chambres dont 13... [+] Lire la suite
Du 27 au 29 mars 2011, au parc des expositions de Dusseldorf, ProWein 2011 accueillera à nouveau le monde professionnel du vin. 3400 exposants venant... [+] Lire la suite
Le salon gastronomique Plaza Culinaria draine plus de 30.000 personnes en un peu plus de deux jours avec une offre volontairement... [+] Lire la suite
Mardi dernier, le cru Gigondas invitait un public de professionnels (sommeliers, cavistes, importateurs, presse spécialisée vin... [+] Lire la suite
Originaire de Normandie et travaillant en Allemagne depuis trente ans, le chef travaille avec un bonheur non dissimulé... [+] Lire la suite
L’enseigne américaine a inauguré un nouveau restaurant à Francfort. D’autres ouvertures sont programmées outre-Rhin mais l’avenir de Hooters ... [+] Lire la suite
Le congrès berlinois est le principal lieu de rencontre des développeurs, opérateurs et groupes hôteliers du monde... [+] Lire la suite
Pour la 5e année consécutive, l’Association a participé au Salon gastronomique des arts culinaires et des arts de la table. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?