Organisé tous les deux ans, la 16e édition du concours a trouvé un lauréat alsacien, mais exilé dans le Rhône au terme d'épreuves d'un... [+] Lire la suite
Pour sa 23e édition, le forum confirme sa belle santé. Une cinquantaine d'entreprises françaises et étrangères ont participé. [+] Lire la suite
Le chef multi-étoilé a donné son accord aux organisateurs pour donner le coup d’envoi du salon. Son centre de formation sera également présent ... [+] Lire la suite
Carole Bastian, Auberge du Cheval Blanc, Lembach (67) : “Rien de significatif” [+] Lire la suite
Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride ni la moindre modification... [+] Lire la suite
Quand Guy-Pierre Baumann a entrepris de transformer cette ancienne fabrique de parapluie en hôtel il y a vingt ans, il voulait... [+] Lire la suite
Le salon Egast se tiendra du 14 au 17 mars prochain. Les éliminatoires du trophée Haeberlin ont livré leurs verdicts... [+] Lire la suite
Le Trophée EGAST « Femmes… et Chefs ! », trophée Bernard JACOB est ouvert à toute femme, sans distinction d’âge, exerçant la fonction de... [+] Lire la suite
L’Umih 68 et sa voisine, le groupement des hôteliers, restaurateurs et débitants de boissons-Umih 67, ont décidé de répondre aux critiques récurrentes... [+] Lire la suite
Avec 91% de réussite, l'établissement de la banlieue de Strasbourg a prouvé son excellence. Autre source de fierté pour les élèves... [+] Lire la suite
L'association des restaurateurs et Échefs de cuisine, aidée par l'agence départementale de développement du tourisme, a organisé un concours... [+] Lire la suite
L’ancien chef du Buerehiesel revient dans sa région pour présenter son ouvrage Cuisine-moi des étoiles. En séance de dédicace à la... [+] Lire la suite
Précurseur en arbrothérapie, l'établissement dirigé par Philippe Velten a achevé la première partie des travaux visant... [+] Lire la suite
Des parents attentionnés, deux fils talentueux et volontaires : c'est la recette de l'Auberge du Frankenbourg. Une étoile ‘Michelin’ depuis 2005... [+] Lire la suite
Sous l’impulsion de la maraîchère Marthe Kehren et de son association, 26 restaurateurs ont contribué à l’élaboration du livre Semer pour... [+] Lire la suite
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