KFC vient d'annoncer l'ouverture de son 138e établissement à Sainte-Eulalie (33), soit sa 6e implantation en Gironde. Dirigé par Bruno... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie de la région Aquitaine (Umihra) a tracé des pistes. La présence... [+] Lire la suite
À Mérignac, aux portes de Bordeaux, Le Cellier de JL a poussé les cartons de vins pour y glisser quelques tables. Sans publicité, le restaurant... [+] Lire la suite
L'enseigne 4 étoiles n'est pas encore accrochée mais cela ne saurait tarder. En centre-ville, Le Boutique Hôtel Bordeaux, avec ses onze chambres... [+] Lire la suite
Au coeur de la vague de froid, avec des records historiques en Dordogne le 10 février, l'Aquitaine a subi les frimas... [+] Lire la suite
Cette plateforme de distribution de produits bio régionaux a été lancée lors de la 2e édition des Rencontres professionnelles de la restauration collective... [+] Lire la suite
Après avoir repris en novembre dernier cette table branchée, Ernesto et Christine de Sousa ont choisi de conserver la formule à succès de l'ex-propriétaire. [+] Lire la suite
La première édition du dîner du coeur des chefs, organisé par French Caviar et Bxcom event's, a permis de récolter 18250 euros pour les... [+] Lire la suite
Thierry et Anne Gaillac ont investi quelque 5 M€ dans la rénovation de leur hôtel ouvert en 1988, le premier à Bordeaux à recevoir 5 étoiles. Et le... [+] Lire la suite
Le dîner du coeur des chefs va se dérouler le 26 janvier 2012 à Bordeaux (33) au Carré du lac. Organisé par French Caviar et Bxcom event's,... [+] Lire la suite
Le 2 décembre dernier, au Rocher de Palmer, la 6e édition de Performance gourmande a décliné la pomme... [+] Lire la suite
Des étudiantes en licence professionnelle Management des centres de remise en forme et de bien-être par l'eau ont organisé le forum 'Eau, santé... [+] Lire la suite
À une heure de Bordeaux au coeur des vignes de Saint-Emilion le Château Latour Ségur ne produit plus de vin, mais invite à se ressourcer de... [+] Lire la suite
S'affûter cinq jours durant, du 28 novembre au 2 décembre, auprès de grands chefs de la région, tel était l'enjeu de la Semaine gastronomique au... [+] Lire la suite
Installé place des Quiconces, le restaurant s'annonce comme le nouveau lieu de vie 100% Italie de la cité girondine, confié à une... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?