Le chef français gère les cuisines du Sofitel La Reserva Cardales. Un succès dans un pays en proie à des turbulences économiques chroniques. [+] Lire la suite
Consultant et chef de La Table de Haute-Serre, il partage ses compétences entre les deux pays. [+] Lire la suite
Ingrédients : 1 côte de veau de 350 g, 50 g de pommes de terre coupées à la mandoline, 80 g de fromage provolone, 20 g de poivrons de chaque... [+] Lire la suite
Après deux ans passés au Clovis (Sofitel Arc de Triomphe), Olivier Falchi fait son retour en Argentine, à la... [+] Lire la suite
Philippe Klaes a ouvert un restaurant spécialisé dans les fondues 'à la française'. Osé mais réussi. [+] Lire la suite
La recette de Pierre Marchesseau. [+] Lire la suite
La soixantaine venue, l’ancien chef du Petit Bedon (2 étoiles au Michelin) prend sa retraite, mais ne rend pas pour autant son tablier. [+] Lire la suite
Mauro Colagreco, le jeune chef argentin étoilé Michelin, installé en France depuis 2005, est devenu le conseiller gastronomique de l'Alvear. [+] Lire la suite
A.S.O. (Amaury Sport Organisation), organisateur du rallye Dakar, a choisi Sodexo pour assurer les services de restauration des... [+] Lire la suite
La chaîne hôtelière Axel Hotels a ouvert à l’automne 2007 sa seconde adresse, à Buenos Aires. Le premier 5 étoiles gay d’Amérique latine se veut heterofriendly. [+] Lire la suite
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